今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室、监察处、审计处
网站首页|机构设置|通知公告|工作动态|法律法规|规章制度|法规解读|宣教园地|警钟长鸣|下载专区|专题|举报指南
中共重庆工商大学纪律检查... 10-09
中共重庆工商大学纪委关于... 09-22
转发中共重庆市纪委关于做... 09-22
2017-2018学年第一学期纪委... 09-05
关于开展违规公款购买消费... 08-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

处长:62769042

副处长:62768617

纪检科:62769372

监察科:62769741

传真:62769372

 
通知
关于深化落实“八项规定”加强对公款培训(会议)管理的通知
2016-09-13 08:40   纪委办公室、监察处 审核人:

各二级单位:

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于坚决制止干部用公款旅游的通知》和中共教育部党组《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,按照重庆市纪委派驻重庆市教委纪检组的要求,学校纪委办公室、监察处加强对各二级单位组织开展或参加的培训、会议进行清理。当前公款旅游主要有四种表现形式一是借公务差旅之机旅游或者以公务差旅为名变相旅游;二是以考察、学习、培训、研讨、招商、参展等名义变相用公款旅游;三是公款出国(境)旅游,或未经批准私自从旅行社公款出国(境)旅游;四是其他违规公款旅游问题。请各二级单位认真清查2016年1月至2016年9月10日期间组织或参加的各类培训(会议)情况,并于9月22日前将填报的表格以书面形式反馈纪委办公室、监察处,纸质件需要签字盖章,电子表格同时发jiwei@ctbu.edu.cn。

联系电话:62769372

纪委办公室、监察处

2016年9月12日

附件【公款培训(会议)统计表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 

重庆工商大学纪委办公室、监察处  版权所有