今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室、监察处、审计处
网站首页|机构设置|通知公告|工作动态|法律法规|规章制度|法规解读|宣教园地|警钟长鸣|下载专区|专题|举报指南
中共重庆工商大学委员会 重... 04-26
关于领取学习资料的通知 04-19
​关于加强重要岗位及重点... 04-13
2016-2017学年第二学期纪委... 04-07
关于转发中共重庆市纪委关... 03-31
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

处长:62769042

副处长:62768617

纪检科:62769372

监察科:62769741

传真:62769372

 
通知
中共重庆工商大学纪律检查委员会关于贯彻落实《中共重庆市纪委关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知》的通知
2016-12-27 16:31 文丽  审核人:

各分党委、党总支:

2017年元旦、春节将至,为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,根据《中共重庆市纪委关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知》(渝纪发〔2016〕39号)和《中共重庆市委教育工委 重庆市教育委员会关于切实加强2017年元旦春节期间作风建设的通知》(渝教工委〔2016〕96号)要求,请各分党委、党总支加强对文件精神的学习,认真落实主体责任,严明纪律要求,严查顶风违纪行为。

一、落实从严治党主体责任,严明各项纪律要求。各分党委、党总支要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神,纠正“四风”作为一项长期政治任务,持之以恒抓好落实。组织党员干部深入学习领会中央八项规定精神和市委实施意见精神,认真学习党内法规及各项纪律要求,切实增强纪律意识,在元旦、春节重要时间节点严防“节日病”。

二、加强监督执纪问责,把纪律规矩落到实处。学校纪委办公室、监察处按照上级纪委的要求,在元旦、春节重要时间节点加大监督执纪问责力度,围绕中央三令五申禁止的违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规发放津贴补贴福利、收送节礼、出入私人会所、违规操办婚丧喜庆事宜和“隐形变异”的“四风”等问题,坚持执纪从严、有责必问,以严的纪律标准和实的措施保证各项纪律规矩落到实处,确保风清气正、廉洁过节,持之以恒推进学校党风廉洁建设。

三、加强自查自纠,整改落实到位。请各分党委、党总支加强作风建设,传达贯彻上级有关精神,认真填报《重庆工商大学基层党组织落实从严治党责任,加强元旦春节期间作风建设的自查统计表》(附件2),填报内容主要针对中央八项规定精神贯彻落实情况、违反“四风问题”自查情况、对落实市委“八严禁”和“十二不准”规定的自查情况,以及在节日期间开展其他有关党风廉洁建设工作情况等。2016年1月3日(星期二)下午5点前报送纸质表格,并发送电子邮件到纪委邮箱jiwei@ctbu.edu.cn。机关分党委以支部为单位报送材料。

联系电话:62769372

举报信箱:xfjb@ctbu.edu.cn

附件:

1.中共重庆市纪委关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知

2.重庆工商大学基层党组织落实全面从严治党主体责任,加强元旦春节期间作风建设的自查统计表

中共重庆工商大学纪律检查委员会

2016年12月27日

附件【附件一——中共重庆市纪委关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知.docx已下载
附件【附件二——关于各基层党组织落实全面从严治党主体责任,加强元旦春节期间作风建设的自查统计表.docx已下载
关闭窗口
 
 
 

重庆工商大学纪委办公室、监察处  版权所有