今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室、监察处、审计处
网站首页|机构设置|通知公告|工作动态|法律法规|规章制度|法规解读|宣教园地|警钟长鸣|下载专区|专题|举报指南
决胜全面建成小康社会 夺... 11-02
中共重庆工商大学纪委召开... 10-20
扎紧制度笼子——加强党内... 09-17
传导压力强震慑——十八大... 09-17
周航书记暑假前到校纪委办... 07-16
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

处长:62769042

副处长:62768617

纪检科:62769372

监察科:62769741

传真:62769372

 
纪检工作
周航书记暑假前到校纪委办公室、监察处检查指导工作
2017-07-16 09:59   审核人:

2017年7月14日下午5时许,在2017年暑假临近之际,校党委副书记、纪委书记周航来到校纪委办公室、监察处,对坚守工作岗位的同志进行走访、慰问,并提出暑假期间的工作要求。

首先,周航书记对开学以来尤其是近期的繁忙工作作了回顾总结,赞扬了纪委办公室、监察处全体同志的敬业精神和取得的工作成绩。其次,围绕下学期学校的工作重点——本科教学工作审核评估,从纪检监察部门和学校育人中心工作的关系出发,详细地向大家分享了自己的经验,并要求大家利用假期时间,深入思考纪检监察工作,继续修改完善学校第三次党代会的纪委工作报告。同时,要求大家严格落实假期加值班制度,持续加强对重点工作的监督,做到放假不放松,休息不休工,并向大家表示慰问,祝福大家在暑假期间劳逸结合、身体健康、工作顺利。

校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长龚顺清同志代表部门员工感谢周航书记的指导和看望,表示一定会按照周航书记的要求,利用假期,在严格落实加值班制度的同时,深入学习和思考,提前谋划好下学期的工作。

关闭窗口
 
 
 

重庆工商大学纪委办公室、监察处  版权所有