当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

重庆工商大学纪委监察专员办公室召开2022年12月纪检监察工作例会

2022年12月02日 14:52  点击:[]

122上午,学校纪委监察专员办公室在学校厚德楼6002室召开202212月纪检监察工作例会。会议由学校党委常委、纪委书记、监察专员周航同志主持,全体在校专职纪检监察干部参加会议。

会议集中学习了习近平在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话、习近平在党的十九届七中全会第二次全体会议上的讲话、习近平在二十国集团领导人第十七次峰会第一阶段会议上的讲话、习近平在亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议上的讲话等内容。

周航在会上作了讲话就近期主要工作作了具体安排一是继续认真学习宣传贯彻党的二十大精神。深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时期重要的政治任务,通过学习党的二十大精神、习近平总书记关于抗击疫情重要指示批示精神,结合学校实际,采取更加有效的措施,做到疫情防控更加精准、更加有效。二是积极做好学校第四次党代会相关筹备工作。按照学校党委统一安排部署,扎实做好纪检监察相关工作,做好纪委工作报告修改完善等工作。三是扎实做好监督检查工作。明确近期日常监督检查重点,在疫情防控、政治监督具体化方面抓实抓细,及时发现问题,提出工作建议,供学校党委决策参考。