重庆工商大学纪委监察专员办召开茶园校区建设廉政教育专题

2023年11月24日 14:57  点击:[]

1120日上午,学校纪委监察专员办公室在厚德楼3019会议室召开茶园校区建设廉政教育专题会。会议由学校纪委副书记、纪检监察室主任米密同志主持,新校区建设指挥部办公室、基建处、采购与招投标管理中心、资产管理处、后勤处、信息化办公室、财务处、审计处负责人及相关工作人员参会,学校党委常委、纪委书记、监察专员张海燕同志出席会议并讲话。

会议开展了纪律警示教育,集中观看警示教育片《小微大害——江北工程建设领域典型案件警示录》。各参会单位主要负责人围绕警示教育内容,结合岗位职责,就茶园校区建设过程中加强党风廉政建设交流发言。

张海燕在讲话中强调,茶园校区建设是重庆市十四五规划重点建设项目,对改善学校办学条件、助推学校高质量发展意义重大。各单位要切实提高政治站位、严格执行法规制度、持续完善工作机制、从严加强监督管理、坚决遵守纪律规矩,确保新校区建设成为安全工程、优质工程、廉洁工程、满意工程。

学校纪委监察专员办公室将通过多种方式对茶园校区建设情况进行监督检查“零容忍”态度,严肃查处茶园校区建设中的失职渎职、违规违纪违法行为。