今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室、监察处、审计处
网站首页|机构设置|通知公告|工作动态|法律法规|规章制度|法规解读|宣教园地|警钟长鸣|下载专区|专题|举报指南
法学与社会学学院召开党风... 05-31
现代国际设计艺术学院召开... 05-31
机关二支部召开党史学习教... 05-26
学校纪委监察专员办深入二... 05-24
管理科学与工程学院纪委召... 05-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

主任:62769042

副主任:62768617

纪检监察一科:62769372

纪检监察二科:62769741

传真:62769372

 
纪检工作

  现代国际设计艺术学院召开党风廉政建设及“以案四改”专题警示教育会

2021-05-31 14:45   审核人:

5月27日,现代国际设计艺术学院在崇德楼313会议室召开党风廉政建设及“以案四改”专题警示教育会,学院全体教工党员参加了会议。会议由学院党总支副书记、纪检委员陈绪春主持。

会议首先由陈绪春同志领学《重庆工商大学党风廉政教育学习资料(2)》,主要学习《“落跑校长”:从变心到变质——西南林业大学原校长蒋兆岗违纪违法案剖析》《违反教师职业行为十项准则问题典型案例》《学术不端问题典型案例》等内容。会议指出,道德高尚是领导干部和党员做到清正廉洁的基础,要坚持从教育抓起,教育引导广大党员、干部坚定理想信念、坚守共产党员精神家园,不断夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

接着,全体教工党员观看了警示教育片——《步步失守的“一把手”——重庆市委原委员、秀山土家族苗族自治县县委原书记王杰案件警示录》,通过警示片中的案例分析,各党员深刻认识到腐败行为所带来的恶劣影响和惨痛代价。

会后,教工党员们纷纷表示要以此为戒,筑牢思想防线,增强政治意识,树立正确的人生观、价值观,扎实做好本职工作,慎终如始,自省自警,慎初慎微。

关闭窗口
 
 
 

重庆工商大学纪检监察室  版权所有