今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室、监察处、审计处
网站首页|机构设置|通知公告|工作动态|法律法规|规章制度|法规解读|宣教园地|警钟长鸣|下载专区|专题|举报指南
重庆工商大学纪委 监察专员... 06-22
党委常委 纪委书记 监察专... 06-18
纪委监察专员办公室召开202... 06-03
法学与社会学学院召开党风... 05-31
现代国际设计艺术学院召开... 05-31
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

主任:62769042

副主任:62768617

纪检监察一科:62769372

纪检监察二科:62769741

传真:62769372

 
纪检工作

党委常委 纪委书记 监察专员周航

专项调研检查公共管理学院毕业生就业工作

2021-06-18 15:19   审核人:

6月17日上午,党委常委、纪委书记、监察专员周航深入公共管理学院专项调研检查指导毕业生就业工作,纪检监察室、招生就业处等部门负责人陪同参加。

公共管理学院党委书记、副院长张维贵介绍了学院促进毕业生就业采取的措施、取得的成效、存在的困难和问题、下一步工作打算,学院党委副书记黄谦、副院长余建华、专职组织员陈向军以及辅导员邓丽、郭爽等同志,围绕促进毕业生就业工作进行了交流,招生就业处处长钟增胜就毕业生就业工作与学院交换了意见。

周航书记对公共管理学院为促进毕业生就业所作出的努力给予了充分肯定,并提出了明确要求。他指出,就业是最大的民生,习近平总书记多次就此作出重要指示批示,党中央国务院、市委市政府和学校党委行政高度重视,要求把促进大学毕业生就业作为特别重要的工作狠抓落实。当前毕业生就业工作已进入最后冲刺阶段,学院领导班子要把促进毕业生就业作为工作的重中之重,既要亲自参与,也要充分调动广大教职工积极性,针对未就业毕业生尤其是特殊群体毕业生,建立台账、突出重点、分类指导,想方设法促进未就业学生尽早就业、更多就业。要着眼长远,抓住人才培养这个根本,根据经济社会发展需要,不断优化专业设置和人才培养方案,着力培养具有就业竞争力的高素质人才。

关闭窗口
 
 
 

重庆工商大学纪检监察室  版权所有