今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室、监察处、审计处
网站首页|机构设置|通知公告|工作动态|法律法规|规章制度|法规解读|宣教园地|警钟长鸣|下载专区|专题|举报指南
机关二支部开展2021年6月主... 06-28
重庆工商大学纪委 监察专员... 06-22
党委常委 纪委书记 监察专... 06-18
纪委监察专员办公室召开202... 06-03
法学与社会学学院召开党风... 05-31
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

主任:62769042

副主任:62768617

纪检监察一科:62769372

纪检监察二科:62769741

传真:62769372

 
纪检工作

重庆工商大学纪委 监察专员办公室

举办第2期纪检监察干部论坛

 

2021-06-22 13:09   审核人:

6月17日上午,重庆工商大学纪委、监察专员办公室在厚德楼6002室举办第2期纪检监察干部论坛。论坛由学校党委常委、纪委书记、监察专员周航主持,全体专职纪检监察干部参加活动。

纪检监察室六级职员管履伟以《“三转”后的采购与招投标监督工作》为题,从“三转”后采购与招投标监督工作的变化、目前存在的问题、解决问题的思路等三个方面分享了经验、体会、工作思考。党委巡察办公室巡察科科长文丽以《关于巡察与党内纪检监察等监督如何贯通融合的思索》为题,从巡视巡察监督工作的历史背景、巡察定位、巡察与其他党内监督的贯通融合、巡察与执纪审查的政策界限等四个方面交流了在实践工作中的经验和体会。周航书记对每位同志的交流作了点评,其余与会同志也纷纷作了互动交流。

周航书记对论坛的举办表示充分肯定,每位同志既是交流学习又是业务工作的思考,既是理论研究又是工作实践的探索,既是业务培训又是履职能力的提高。他表示,上级非常重视纪检监察干部全员培训,定期举办纪检监察干部论坛能够促进纪检监察干部积极主动学习,提高履职能力,推动纪检监察队伍高质量发展。他要求,论坛主题要树立大局观,提高政治站位,体现良好的理论素养和政策依据,既有好的经验做法,也要分析不足,既有总结反思,也要开出“药方”,为教育事业高质量发展提供坚强纪律保障。

关闭窗口
 
 
 

重庆工商大学纪检监察室  版权所有